Залетай!

Валентина Глазунова
Пчёлка греться прилетела
После сильного дождя
И на сетке посидела,
Силы бережно щадя.

Я пустила б тебя в хату,
Но ты можешь... укусить!
Ну, пущу тебя по блату,
Залетай, чай будем пить!


Иллюстрация из интернета.