Опускается вечер...

Шибанов Алексей Валентинович
Опускается вечер, снова немного грустно,
Но спокойно в душе, догорают в камне дрова,
Но лишь мысль о тебе и сразу приятное чувство,
Вспоминаю тебя и по кругу моя голова.

Полумрак, от камина на стенах играют тени,
За окном уже ночь и душу мне согревает,
Это милое фото где ты с веткой белой сирени,
Улыбаешься мне и улыбка твоя вдохновляет.

Я не знал тебя лучше, хотя понимаю, банально...
Да и наше знакомство больше похоже на сон,
Всё хорошее знаешь, кончается очень печально,
Даже если когда-то бились сердца в унисон.