468 Д Деду Морозу я написал

Галина Петунина-Волковская
Деду Морозу я написал.
Здоровья и счастья ему пожелал.
Сказал, что в гости ждем мы его.
Просил написать с ответом письмо.

Правда, подарки я попросил.
Деду тулупчик, чтоб подарил.
Бабушке кофта очень нужна.
Мерзнет на улице, просто беда.

Ну, а себе заказал колбасу.
Колбаску уж очень я, правда, люблю.
Еще попросил побольше гостей.
Елку, огни и веселых друзей.

Пусть остается праздник встречать.
Будет ему, что потом вспоминать.
Так что сегодня сижу на посту.
И почтальона с письмами жду.
( Кот Мурлыка)

(Спасибо автору фотографии)
 
 02 11 16. 19:21.