Сердца и души ото зла храни..

Светлана Аболиня
    Господь,  Ты  дай  Тебя  услышать
    И  духом  быть  всегда  с  Тобой,
    Ведь  Ты  одной  Любовью  дышишь
    Даруешь  душам  радость  и  покой,

          Люблю  святое  Имя  Бога  славить,
          Оно  всегда  звучит  в  моей  душе,
          Помог  Он  душу  от  грехов  избавить
          И  дальше  в  жизни  помогает  мне,

    Благодарю,  Господь,  за  милость  свыше,
    Она  прольется,  как  Небес  елей,
    Так  хорошо  Тебя,  Господь,  услышать
    Среди  страданий  и  среди  скорбей,

           Благодарю  за  нежное  терпенье,
           С  которым  Ты  меня,  Господь,  ведешь,
           Ты  даровал  грехов  моих  прощенье,
           Ты  Бог  -  Любовь,  Ты  отвергаешь  ложь,

    В  Твоей,  Господь,  все  наши  души  власти,
    И  Ты  им  всем  даешь  Небесный  свет,
    И  это  просто  дивное  участье
    На  протяженьи  многих  тысяч  лет,

            Мне  хорошо,  Господь,  читать  Небес  посланье
            И  вечно  быть  с  Тобой,  моим  Отцом,
            Ты  открываешь,  Боже,  путь  Богопознанья
            И  тем  путем  ведешь  в  Небесный  Дом,

    Ты  помоги,  Господь,  душой  Тебя  услышать
    И  Ты  даруй  прощение  в  Любви,
    Пошли  с  Небес  нам  помощь  наш  Всевышний
    Сердца  и  души  ото  зла  храни ..



                13  апреля  2013  года




                13  апреля  2013  года