Тоска, похоже- часть меня...

Поэзия Чёрной Дыры
Тоска, похоже- часть меня,
Прилипла и вжилась на век.
Уйди, холодная змея,
поэт, ведь, тоже человек!

Он хочет радоваться жить,
Строчить единою строкой
И жизнь однажды полюбить,
Но здесь, похоже, путь иной!

И я ведом печальной тенью,
А вся Душа моя болит,
От всех знакомых отделяет время,
Каждый от меня бежит!

Я- словно монстр,
Я-Чума, Я- отвратительное быдло,
Однажды, вдруг сойду с ума
И позабуду всё, что было!

Я буду чистым, как Твой лист
И заново себя наполню,
Зачем я буду помнить тех,
Кто сам меня давно не помнит?