От дождя спрячет мама слонёнка...

Наталия Смирнова 3
От дождя спрячет мама слонёнка,
Всё отдаст, как все мамы, ребёнку!
В этом мире уютней, теплее,
Если знаешь, что мать пожалеет
И похвалит, все беды-печали
Отодвинет своими плечами...
Ну и, если сомнение гложет,
Своим мудрым советом поможет!