Все равно бы, забывшись, глядел на другую

Виолетта Грейлан
Не страдаю,что ты обо мне позабыл,
Не печалюсь о том и почти не тоскую.
Даже если бы вдруг ты меня полюбил,
Все равно бы,забывшись,глядел на другую.

Каждый шаг до тебя- непосильная боль,
Чем я ближе к тебе,тем я больше рискую.
Даже если бы вдруг ты был рядом со мной,
Все равно бы,забывшись,глядел на другую.

Ты мне в сердце молчанием грубым попал,
И оставил меня, пусть без чувств,но живую.
Даже если бы вместе со мной умирал,
Все равно бы,забывшись,глядел на другую.