13-е послание президента

Владимир Пономарев 3
         13 е послание президента


Наш президент, нам обозначил путь,
К стране с посланием обратившись.
Чтоб  краше и богаче,  сделать жизнь,
Должны мы лучше, все трудиться .

Чтобы понять куда идем,
Не потерять нам направление.
Уроки прошлого учить,
Должно живущих поколение.

Нас прошлое должно сплотить,
Должно добавить нам единства.
Не нужно общество делить,
На красных, белых и зеленых.

Есть у страны потенциал,
Должны мы механизм подправить.
Довольно дыры старые латать,
И жизнь на рельсы новые поставить.

Наш главный стимул-человечий капитал,
Чтобы страна народом прирастала.
Чтоб государство было для людей,
И чтоб народ свой в бедах защищало.