Как Пятак

Вячеслав Дорохин
О любви, я пару слов сказал тебе.
Которых в жизни, не забыл.
И искренне я верил в чудо,
Которое искоренил.

Зачем? Не знал,
Был как дурак.
И прочный, медный.
Как пятак!

В забытой деревушке,
Был спрятан я,
У старой, жадной...
Бабке, под подушкой.