1483 Истина

Людмила Делий
Есть истины слова,придуманы не нами:
С лица воды не пить и сказано Богами,
Если судьба твоя,то счастье улыбнется,
Поверьте в чудеса,любовь сама вернётся...

И сердце засияет,не будет в нем мороза,
Оно так запылает,как розы на снегу  ...
И унесет тоску,попутный ветер, слезы,
Любовь,Вас,наградит тем,чем была в долгу...