Я так и не знаю, к чему я вообще стремлюсь...

Виолетта Грейлан
Я так и не знаю,к чему я вообще стремлюсь:
Забыть о тебе или вечно любить и помнить?
То имя твоё я случайно сказать боюсь,
То именем этим хочу целый мир заполнить.

Кого обмануть хочу,говоря:"Не важно"?
И кто мне поверит,увидев моё смятенье?
Представлю, что нет тебя-и становится страшно,
Смотрю на тебя-учащается сердцебиенье.

Ревную тебя к любой,кто тебя коснется,
Хоть прав на тебя я имею ничуть не больше.
Уныние серое где-то в груди проснётся
И будет стремиться остаться как можно дольше.

Но слово твоё одно и твоя улыбка
Мгновенно печаль и тоску ни во что превращают.
И снова по глупости я совершаю ошибку:
Твоё безразличие в ту же секунду прощаю...