Так пусть!

Флорентин Тригодин
Шла  девчонка  и  мне  улыбнулась.
Отвернулась.  И  пусть.
Что-то  прежнее  в  ней  колыхнулось:
Может,  боль...  Может,  грусть...
Как  теряла  она  свою  дурость,
Знаю  я  наизусть.
Улыбнулась  -  и  отвернулась,
И  решила:  так  пусть!