Жду рассвета

Влад Соболев
В сердце есть муза,
Что добро воспевает.
В храмах кресты неугасно блестят.
За здравие молится в церкви красавица,
От недуга просит прощения бедняк.
Муза придет, поздно ночью, прохладою...
В душном пространстве,
Свежесть волной.
И ложатся те строчки
Рифмой приятною
И жду я, рассвета,
Как моря прибой.
8.10.2016