Жил Светлячок, светил наоборот

Дарья Крутова
Жил Светлячок, светил наоборот,
Подсвечивая темной ночью Космос,
Он светом освещал под небом пропасть,
 - Что, если в пустоте Ничто живет?
Жить в темноте темно без Никого,
Без Ничего кромешной тьмы не видно,
Ждет в Светлячке фонарь, природой вшитый,
Включения ночного своего.


                P.S: Я зажигаю свой фонарь,
                С ним ночью хорошо,
                Фонарь потушенный сигналит,
                Что светлый день пришел.