Романтика со вкусом

Вечная Юность
Не думай будто все тебе ,
Все строки эти и посланья .
Лучше ответь за что ты меня терпишь
И льешь вино на раны расставаний .
Меня смущать не перестали эти заезжанные фразы
И твои слезы , просьбы .
Мне кажется ты лишь на жалость давишь .
А я тем временем тебе вонзаю нож в глаза
Что бы ты больше этого не видел .
Много обмана только для меня ,
И ты готов продолжить и простить все ,
А никому уже не надо этого самопожертвования .
И хватит уверять себя что это просто полоса такая .
Не было белого и черного у нас
Только ****ец и искренние чувства .
Романтика однако , но какая то своя .
И в этом что то есть со вкусом .