Создатель

Нория
- Если б люди помнили о Боге,
О Божественном своём происхожденье,
Не такими были бы Итоги,
Дар Творца ценили б, а не деньги.
И Богам не нужно было б делать
Тех событий, что Историей зовутся.
Не белила б боль вам губы мелом.
Суд идёт – и нити судеб рвутся…