Декабрю

Виолетта Грейлан
Холодной зимою становится сердцу теплее,
Душа утихает,любуется зимним пейзажем.
Любимый декабрь,ты сделай меня по-смелее,
Что б доброе слово сказала я тем,кто мне важен.

Мне осень запутала мысли,изранила душу,
Мы в этом году не поладили с ней,не сдружились.
Она заставляла дожди непрерывные слушать,
В моей голове в это время снежинки кружились.

Спасибо за то,что пришёл,не забыл,не оставил,
Спасибо,мой друг,мне так сильно тебя не хватало.
Пусть эта зима будет лучше,чем можно представить,
А то от осенней хандры я немного устала...