Победа

Ирина Маяцкая
Мы начинаем понимать,
Что наша мысль уже творит,
Лишь только нужно осознать,
Пространство можем СоТворить.

Пространство Света и Любви
С молитвой радостно творим,
Любовь у нас уже в крови,
Мы о Любви своей кричим.

Совместный этот крик сердец
Дошёл до самых до Небес,
Мольбу услышал сам Творец,
Чем больше нас, тем больше вес.

Энергии тем больше в нас,
Чем больше Света мы несём,
Открылся в нас Любви запас,
Всё Небесам мы отдаём.

Прогнулись сразу Небеса
От импульса, что дали мы,
Раскрылись Света паруса,
Прекрасен этот Новый Мир.

Победа наша так близка,
Осталось нам совсем чуть-чуть,
Когда позволят навека
За горизонт нам заглянуть.
01.12.2016