Нет глубже -океана подсознанья

Санатана
Нет глубже -океана подсознанья ,
В нем тонет наша собственная Ника.
В волне  БЕЗ - умного цунами
Очередная веха жизни сникла .
Нет прошлого , мы снова в настоящем ,
За прожитое лишь Господь осудит .
Нет ничего прекрасней в жизни нашей
Того что Есть , того что еще Будет !