Почитай мне на ночь сказку

Максим Гафт
Почитай мне на ночь сказку,
Непростую - с волшебствами.
Мы с тобой оденем маски,
Поменяемся ролями.

Мы придумаем наряды
Небывалой красоты.
Море восхищённых взглядов
Загорятся как огни.

И конечно бал придумать,
На который, мы спешим.
На крылатых белых пони
Вдоль по радуге примчим.

Во дворец, где есть фонтаны.
Где есть звёздный небосвод.
А под ним сады с цветами,
И жар-птица там поёт.

Льётся песня неземная,
Люди в танце там кружат.
А по-небу звезда промчала,
И я спешу желанье загадать.

Хочу, чтоб сказка продолжалась.
Чтоб рядом были те, кого люблю
Чтоб сбылось то, что загадалось -
Всё то, что в сердце я храню.