Поговорим

Светлана Когаринова
Давай с тобой поговорим…
Мы вместе так бываем мало,
А я тебя всю жизнь искала,
Пока не встретила седым.

Стремленье что-то объяснить,
Мои причуды, навороты –
Рвут нить общенья... Для кого-то
Необязательную нить.

Но это не про нас с тобою!
Нам жизнь – объятия стихов,
Сплетенье рук, смятенье слов
При ожидании покоя.

Давай с тобой поговорим
У камелька, в журчаньи света…
Так любят только два поэта –
Страсть, недоступная другим!

Помчится междометий рать,
И слёз река, и покаянье…
Из сердца вырвется признанье,
Чтобы любви не умирать!