Каждый день...

Виталий Валентинович Стрелков
Каждый день хлеб на нашем столе,
И к тому мы привыкли давно.
А ведь где-то насущного нет,
Умирает народ без него.

Бог даёт нам для радости всё,
В нашем доме есть пища, вода,
Есть и То, что дороже всего -
Слово Жизни - Спасителя дар.

Благодарность Творцу воздадим
За щедроты безбрежной любви.
Он - Даятель, в трёх лицах един,
Благодатью Своей нас живит.      

Дай нам, Господи, хлеб Твой ценить,
А особенно сшедший с небес,
В этом Хлебе нуждаться, Им жить,
И Тебе петь хваления песнь!