Завтра ночью

Юдина Юлия Владимировна
Завтрашней ночью синего неба
Звёзды дождём упадут на траву
Неосторожно я от их света
Голос в восторге сорву.

Завтрашней ночью я неустанно
Глядя в окно буду тихо рыдать
Гголос охрип и  тебя милый ангел
Я уж не в силах позвать.

Завтрашней ночью я не запомню
Горечь обид и холода слов.
Буду дышать, наслаждаться тобою,
Чувствовать кожей нашу любовь.

Завтрашней ночью всё будет просто,
Всё раствориться как осени дым.
Будем от счастья лить свои слёзы
Ты будешь мною вечно храним.

Я завтра ночью за много лет
Счастье своё обрету.
Рядом с тобою встречу рассвет,
В руки поймаю звезду
Ты будешь сердцем биться во мне,
Так до скончания дней
Помни пока что ты обо мне,
Я буду вечно твоей.

2006.02.27