Любимой девушке

Павел Назаров 7
"Красота на Земле тело любимой"

Контуры в мыслях ,любви очертания.
Чувст переполненых чаша моя.
Что мои чувства задели…
Абрис волос… темно коричневых.

Подбородочка... Легкий штришок.
Шейки...нежная кожа в касании.
От сердца к душе бьет кровоток..
Милые плечики...только любимые.

Груди…бархат забытье, навсегда.
Соски бесподобные…  Губ моих..
 Ждущие вечером…ласки Моей.
Линия талии...изваянности спаянна.
Мягкая…славная , роз лепестков.

Контур пупочка мои мысли без слов.
Верх наслаждения ясного томного.
Счастья миг бесподобного сонного.

Линия бедер прекрасней нет..
Вот она вдруг обрывается чудо.
Точка кипения мне открывается.
Словно взрыв пламени красного..
Стоном времени вечного бытного.
Взрывом вселенной счастья прекрасного....

Загадочность ты моя бесконечная.
Скользящим движением взгляда,
Коленей и голени...
Маленьких пальчиков нежность.
Путь моих рук отчаян, пожар...
Любимая нежная, сладкий нектар.

© Назаров Павел.