Если можешь, прости...

Тамара Фокина
Если можешь, забудь обо мне,
Не тревожа меня понапрасну.
Я любовь ведь дарю не тебе,
А с тобой рядом тихо лишь гасну.

Если можешь, прости ты меня,
В моё сердце запала другая…
Загораюсь ночами любя,
У тебя же дорожка иная.

Если можешь, прости и забудь,
То, что было с тобою когда - то.
Прекратился совместный наш путь,
Не вернусь я в былое обратно.
(01.12.2016)