Ничего не бойся, маленький мой

Лю Тур
Ничего не бойся, маленький мой
Ничего не бойся, я с тобой
Мы с тобой отправимся в далекие страны
Солнце там яркое, корабль, океаны,
Рыбы говорящие, синие дельфины,
Волны серебристые, волшебные картины

Ничего не бойся, маленький мой
Ничего не бойся, - я с тобой!