Влюблённый охотник

Тамара Жданова 2
Словно готовится
К приёму гостей
Постель снеговая.
А вьюга кружит
И с задором метель
Ей во всём помогает.
Одинокий охотник
Укрыться спешит,
В глубоком снегу
Путь с трудом пробивая.
Совсем уже близко
И виден дымок из трубы.
В доме. где ждёт его
Жена молодая.
Доволен охотник, не
Смотря на метель,
Будет жене норковая
Горжетка.
Он очень любит свою
Молодую жену.
Красавица! Просто
 Конфетка 1