Маме

Оксана Редько
Порой не понимаем
Мы друг друга.
И разница всего то
Тридцать лет.
И для меня,
Совсем ты не подруга.
Ты больше......
Ты дала мне свет!
Мамуля, мамочка родная!
Прошу, не обижайся на меня.
Всегда терпенья не хватает
Срываю гнев я на тебя.
А ты тихонько, тихо плачешь
Ни слова гневного в ответ.
Всё по тому, что понимаешь
Родней тебя на свете нет!
Ты знаешь.......
У меня подарок!
Шептала тихо, маме, я.
Ношу я внучку.
Понимаешь......
Она, похожа на тебя!
Твои глаза, твоя улыбка
В ней будет рядышком со мной.
И разница всего то тридцать.
Всё так же как у нас с тобой!