Судья

Елена Уфаева
Не торопись развешать ярлыки,
Сбавь обороты,мудрый мой судья.
Ведь я творение твоей руки
И отражение твое всецело я.

Мои пороки взрощены тобой.
Ты их посеял для своей же муки
Твердыней безнадежной в тяжкий бой
Пал лик уставший в ледяные руки.

И провалилось время как и ты
Под лед надежд,упреков,безразличия
И в кабаке судья мой от тоски
Продал законы нормы и приличия.