Алкоголь и шлюхи

Пьероша
Смотрел и видел как районные дырки разводят мосты,добитые мамы рыдают по ним
Было много слухов и всяких мнений,и даже раб мечтает о богатых имений
Я делаю все,что говорят родные,а за спиной обсуждая меня причитают в гнилые
Я делаю то,что мне нравиться
А псам из подвала не нравится.
Сидя у Иконы ты молишь богу
В запое лежишь и помираешь от боли в мертвом доме.
Руки свисают,мозг умирает пока ты лежишь и сгниваешь в холодном подвале.
Ты увидела во мне короля,я увидел в тебе шавку,пока ты ****ась с цыганом из лавки.
Ты будешь лежать на могиле,у тебя затвердеют сAски,но грязные шавки будут сжирать с тебя гнилые куски.
Мозги уплывут,душа улетит.
А я останусь в запое как в прежние дни....