Дождливо

Андрей Дьячук
У меня в ушах всегда звучит дождь,
с маленькой тучи над головой
(как в старых мультфильмах).
Дождь стучит о сонные крыши
крохотных городов на моих плечах -
там живут ангелы и бесята.
Звук столь красивый, как джаз -
модуляции и синкопы.
Кто-то поет,
наверное, сердце вышло из спячки,
в пасмурный мир омытых дорог.
Доброе утро.