От 1987-го - в будущее

Нория
Взрыв сверхновой. Переход планеты
С третьего на следующий план.
Вам не удивительно всё это?
Конвергенцией толчок к развитью дан.
В человечестве идёт прорыв ментала.
Космос посылает свежий ветер.
Вундеркиндов очень много стало –
В воплощение пришли индиго-дети.
Сторонятся эти дети кухни.
Кухня им совсем не интересна.
Всё варёное им кажется невкусным.
Любят только фрукты. Что ж, чудесно!
Климат потеплел, ещё теплеет.
Мы сады насадим на Земле.
Радостнее станет, веселее.
Перестанут малые болеть.
Будут бегать босиком по травке,
Яблоки да сливы станут есть.
Говорят иные: «Ах, оставьте,
Синтетическая пища будет здесь.
А Вы снова о своих садах,
О забытых яблоках эдемских.
Жизнь – не для садового труда».
Я же им об организмах детских,
Для которых фрукты – благодать.
Я же всем вам, дорогие люди,
О Земле, что может Раем стать,
Если труд садовый мы полюбим.