Отзыв

Юлия Кузовкова
             Владеющим словом, не стоит учиться манерам...
                Григорий Хубулава
http://www.stihi.ru/2016/11/26/8726

Владеющим словом не нужно учиться манерам,
Манеры -лишь маска, прикрывшая истинный лик,
От словом владевших, привычных к цепями и галерам,
Лжецы и злодеи невольно срываются в крик...
Кто слово несёт, тот владеет и тайной рожденья.
Познав небеса, регулярно спускается в ад ...
Где словом одним создают в зеркалах отраженья
Не важен шуршащий фальшивым плащом маскарад