Я рук твоих тепло забыть не в силах...

Наталья Евдокименко
Я рук твоих тепло забыть не в силах,
Я слабостью томлюсь который день.
И мне во сне лишь слышно твое имя,
А если тень за мной - то это твоя тень.

Я отдала бы все, что я имею
Все - лишь бы видеться с тобой хотя б во сне.
Но даже там перед тобой сильней робею,
И робость эту вижу в каждом дне.

Услышь меня, ведь я кричу все громче,
Пытаясь достучаться до тебя.
Но ветер крики унести мои все хочет
Туда, где просыпается заря.