Наши сны о воде теребя...

Елена Дэми
Здравствуй месяц Декабрь!
Здравствуй месяц морозов!
Здравствуй зимняя стужа
И надежды зажженной свеча...
Вечер снегом скрипит
Со следами на вымерзших лужах
Память коркой застыла
Наши сны о воде теребя...

Здравствуй месяц декабрь,
Восседающий снова на троне!
Рассылаешь глашатаи в оба станицы конца
Приглашать на ледовое белоснежно лучистое шоу
Торжество в честь прихода белолицей красы
Знать настала Зима!