Наедине с собой

Валентина Астапенко 2
             Наедине с собой


   Мечтала  стать блистательной актрисой,
   И чтобы муж - банкир, а дом - дворец,
   И чтобы жить... где море... кипарисы…
   Где рай земной создал бы нам Творец.


   … Какая блажь - лелеять мне побаску!
   На эту ли вершину надо было лезть?
   Очнись,  душа, сними гордыни маску,
   Живи и радуйся, что ты на свете ЕСТЬ!