Сны

Настасья Настырь Самойлова
Ночью я вижу волшебные сны,
Где главные герои - это мы.
Запоминать стараюсь каждую твою черту,
Заполнить в сердце пустоту.
И знаешь, чувствую твое тепло.
Хоть ты за сотни километров. Далеко.
Быть может, чувствуешь, что снишься.
Но утром  - безвозвратно растворишься
Я с головою ухожу в те сны.
Жаль, что в реальной жизни мы обречены.

01.12.2016