Лично я люблю

Денис Маяковский
Я называю их ласково
    Мои психологи
А иногда
         Мои диетологи
Они меня любят
Они меня чтят
      Я знаю точно
         Без сомнения...
Даже без капли того
   Были бы деньги!!!
Мои любимые
        Проститутки!