***

Астюнчик
Нет, не хочу быть разлучницей вашей,
Мне счастья чужого не нужно, поверь!
Пусть будет дом ваш полною чашей,
Пусть счастье стучится в закрытую дверь.

Нет, мне не нужно разбитого сердца,
Я и сама как осенний листок.
Всё же друг с другом спешите согреться,
Воспоминания - в сердце кусок.

Время рассудит, точки расставит,
Будешь ли счастлив, надеюсь, что да.
А надо мной ангел крылья расправит,
В небе родится ночная звезда.

Нет, я не буду разлучницей вашей,
Вижу я много разбитых семей,
Может всё было попыткою нашей
Освободиться от бури страстей.

Вижу, что любишь меня, но судьбою
Нам уготовлено вместе не быть.
Сердце разбитое страшной игрою
Врядли способное чисто любить.