27. 11. 1705. г день рождения морской пехоты

Вадим Якусевич
С Днем Рождения ПЕХОТИНЦЫ

Кто-то мечтает отслужить ВДВ,
Но становится он морпехом.
Когда служишь в   морской пехоте,
Понимаешь, лучше морского десанта нету.
Экипаж морской пехоты,
Экипаж – одна семья!

Они одели чёрные береты,
Помогут в трудную минуту они всегда.
В любой момент, в любой мороз,
Даже не зависимо на шторм любой.

Они врагов не боятся,
Готовы выйти воевать,
Даже, если нету автомата,
Рукопашным боем победят.
На суше, на воде, и даже под водой...

Вы знайте все, им равных нет.
Они летают, прыгают с парашютом,
Плавают в морях на кораблях,
Под водой находят мины,
Ведь они элита пехотинцев.

Морская пехота – это чёрная смерть.
Враги боятся пехотинцев,
Ведь победа всегда за ними.
Они не сдаются никогда,
Всегда идут до конца!

Пехотинцев уважают,
И девчонки любят их,
Родители гордятся ими И не боятся жить, и по улицам ходить.

Когда уходят в командировку,
Воевать за Родину
И за близких за своих,
Родители боятся и сильно плачут,
Не хотят потерять детей своих.

Дети успокаивают родителей своих:
"Вы не плачьте, я вернусь,
Ведь я служу в Морской пехоте.
Нас никто не победит,
И у нас один девиз:
"«Там, Где Мы, Там-Победа!»"
Значит, мама, я вернусь домой живым!"