Поцелуй, один из способов почувствовать друг друга

Сергей Островский 7
Поцелуй, один из способов почувствовать друг друга...
Когда касаясь губами губ, ощущаешь то, что не возможно выразить словами...
Ты чувствуешь дыхание...
Ты чувствуешь биение сердца...
Каждую вибрацию тела...
В это мгновение, вы становитесь одним целым...