Я верю, что мой мир придуман мною...

Наталья Евдокименко
Я верю, что мой мир придуман мною
и знаю, что сбываются мечты.
Но иногда мне хочется рукою
потрогать то, что выдумала ты.

Шумит листва - в мой мир приходит осень
и вешает бордовое пальто
с зеленым украшением из сосен -
и в городе становится темно.
Уже смеркалось, когда ливень грянул
и затопил дороги у моста -
мой светлый мир как будто в лету канул,
и повторяли, как в бреду уста:

"Моя мечта - увидеться с тобою,
ее храню, как светлые черты.
Дай хоть во сне коснусь тебя рукою -
я верю, что сбываются мечты"