Неизменное

Ревазова Надежда
Во мне твой непростимый долг,
и это неумоприкладно,
подтасовать расклад не смог,
ведь сердце видит не парадный

хамелеоновый фасад,
а внутреннюю суть сквозь стены,
там нет её, там скрытый ад,
поэтому ты режешь вены,

и хочешь то во мне найти,
чего себе простить не смог бы,
но я свободной волей птиц
сорвусь с намёток взрыва бомбы,

нет, никогда моей рукой
ты божий мир не уничтожишь,
я буду охранять покой,
хоть вирус злобы перемножишь

на пустоту своих нолей,
не хочешь счастья - так болей,
я сердце мучить не позволю,
уж лучше жертву обездолю.