Человеческое

Наталья Евдокименко
Человек весь скован страхом
Брошенным быть кем-то,
Постоянно ожидает
Нужного момента.

Даже чтоб в любви признаться
Важному кому-то,
Очень часто он теряет
Ценные минуты.

В ожидании момента
Жизнь проходит, люди!
Подходящего, поверьте,
Никогда не будет!