сияю

Юлия-Ольга Андронова
А на работе радостью запретной
сломает мой покой один звонок,
откроется волнующим секретом -
для чуда наступил заветный срок!
И что поделать,если я сияю?
Как от вина кружится голова,
моя душа сонеты сочиняет
и подбирает яркие слова.
Натянутся невидимые нити,
смотаются в волшебные клубки.
Не покидайте памяти,живите,
завязанные счастьем узелки!

01.12.16