Её капризы, заставляют его любить её

Сергей Островский 7
Её капризы, заставляют его любить её, всё больше и больше...
Она ведёт себя как маленькая девочка, которая надувает свои губки по всяким пустякам...
А он всегда смотрит на неё с любовью и ласковой улыбкой на лице...
Потому что знает, что их чувства - взаимны. И позволяет ей капризничать...
И разве её такую...
Милую, нежную и самую родную - можно не любить...