фотография

Дубрик
На фотографии забытой
В комодном ящике , на дне,
Ты улыбаешься открыто,
Не всем подряд, а только мне.
Подарок редкостный – доверье,
Дыханье ровное во сне,
Звучит теперь за чьей-то дверью,
И предназначено не мне.
О ревность! Ты темнее ночи!
И году равен каждый час.
Ты верить разуму не хочешь
И каждой тенью ссоришь нас.
Мне фотография осталась.
Там, счастье зыбкое храня,
Над чем по-детски ты смеялась,
Лукаво глядя на меня?