Стигматы

Корешкова Елена
Рука сама узнает
Как ей больно,
Закрыв глаза
Душа вопит :
"Довольно!"
К огню её не надо
Подносить,
Что бы понять,
Здесь рана может быть.
Наверняка болезненно,
Смертельно.
Костёр испепелит,
А не излечит.
Ладонь не ищет
Камень преткновенья
Рука сама всё острое
Отыщет.
И кровоточат раны
На руках,
Когда ломают душу
В пух и прах.