Мечта

Валентина Тарасюк
Когда-нибудь все будет так, как должно,
И жизнь моя вдруг повернется вспять!
И снова мне с желаниями можно
Будет, как в детстве с фантами, играть!

И я, конечно, загадаю солнце -
Пусть люди что угодно говорят!
И засияет свет в моем оконце,
И мысли мои к небу воспарят!

Я прорасту, словно весной подснежник,
На счастье право смело докажу!
И трели птиц я слушать буду нежных,
И верный путь сквозь вьюгу проложу!

Когда-нибудь все будет так, как должно,
Как я мечтала в самых смелых снах!
Вдруг станет невозможное возможным
И радость заиграет на устах!