Я катаюсь на горных лыжах

Сергей Стрельцов 555
Я катаюсь на горных лыжах
Потому что я экстремал
Не читал я специальных книжек
И инструктора я не брал

Отбивал я кишки с плечами
Восходя на спортивный склон
И теперь я не сплю ночами
Ожидая зимы сезон